Meine grüne japanische Küche-Stevan Paul
...mehr als 80 vegetarische Rezepte finden Sie in diesem Kochbuch-Bestseller von Autor Stevan Paul („Meine japanische Küche") Es geht um die reichhaltigen grünen Aspekte der japanischen Küche. Eine gesunde Küche, die Ihnen Energie schenkt und auch im Alltag schnell und leicht von der Hand geht: mit wenigen Zutaten, die Sie überall bekommen können. Ansprechend gestaltetes hardcover Buch mit Leinenprägung, guten Fotos bestückt - man vergisst fast zu fragen: vegetarisch essen/kochen im Land des Fischs? 'Was mich an der neuen japanischen Küche Japans so begeistert: lässt man Fisch und Fleisch weg - die ohnehin oft ganz pur nur dem Eigengeschmack verpflichtet sind - öffnet sich die grosse Aromenvielfalt Japans noch einmal anders....mit Platz für neue Zubereitungstechniken, Würzungen und Umami-Abenteuer.' (Stevan Paul)
Das Buch lädt ein zum Experimentieren statt nur zum Nachkochen, es ist ein Begleiter beim Erforschen - Rezepte lassen sich individuell variieren und sogar auf die heimische Küche übertragen. es enthält eine Fülle von Rezepten für Würzsaucen,Öle , dips und Pasten - und ermöglicht Ihnen damit, wirkungsvolle 'Geschmacksverstärker' einzusetzen, die aus dem Kühlschrank jederzeit zur Hand sind...'japanische Küche im Alltag maximal praktikabel' (Stevan Paul)... mit diesem Grundgedanken wurde das Buch konzipiert. Viel Freude beim Loskochen... 221 Seiten laden Sie dazu ein.
Produktnummer:
2210